Deadline 09.11.2011: Stipendien der Bayerischen Eliteförderung

21. Juli 2011

Deadline 09.11.2011: Stipendien der Bayerischen Eliteförderung

Daniel Holl, 10:10 Uhr in Allgemeines, Stipendium

Noch bis zum 09.11.2011 können Professorinnen und Professoren Ihre Doktorand/innen  für ein Stipendium der Bayerischen Eliteförderung (mit Laufzeit ab dem 01.05.2012) vorschlagen. Auch die Verlängerungsanträge müssen bis zu diesem Datum an der Graduiertenschule der FAU eingegangen sein.

Eine Selbstbewerbung ist leider nicht möglich, Promovierende können ihre Betreuer/innen jedoch gerne auf diese Möglichkeit der Finanzierung aufmerksam machen.
Alle Informationen zum Stipendienantrag finden Sie auf den Seiten der Graduiertenschule der FAU zusammengestellt.

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Sie können folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>