Deadline 22.04.2012: Mobilitätsbeihilfen für Mittelosteuropa

21. März 2012

Deadline 22.04.2012: Mobilitätsbeihilfen für Mittelosteuropa

Jakob Seitz, 15:03 Uhr in Allgemeines, International, Mobilitaet, Stipendium

Mit dem Förderprogramm des Bayerischen Hochschulzentrums für Mittel-, Ost- und Südosteuropa (BAYHOST) werden Mobilitätsbeihilfen für Aufenthalte im Ausland zur Verfügung gestellt.

Fortgeschrittene Studierende und Doktorand/innen können diese Fördermittel beantragen, wenn sie im Rahmen ihrer Abschlussarbeit oder eines Praktikums einen Auslandsaufenthalt in den entsprechenden Regionen anstreben.  Eine rückwirkende Förderung von Praktika im Wintersemester 2011/2012 ist ebenfalls möglich!

Die Frist für die Antragstellung endet am 22.04.2012 (bzw. 31.05.2012 für Praktikumsförderungen).

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Hinterlasse eine Antwort