>> Sommer in der Stadt

23. Februar 2012

>> Sommer in der Stadt

Angela Adamczyk, 08:34 Uhr in Allgemeines, Alumni, Studierende, Unternehmen

Heiße Sommer, heftige Regengüsse, Stürme und Gewitter: Die Folgen des Klimawandels sind zunehmend spürbar und beeinflussen auch das Leben in städtischen Ballungsräumen. Der Lehrstuhl für Soziologie und Empirische Sozialforschung, Inhaber Prof. Dr. Martin Abraham, hat für das Umweltamt der Stadt Nürnberg untersucht, wie die Einwohner der Stadt Nürnberg die Klimaveränderungen wahrnehmen und wie sie damit umgehen. Weitere Informationen zum Forschungsprojekt gibt es hier.

Hinterlasse eine Antwort