Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

MIT REHAU AUF DIE POLE POSITION! Recruiting-Event vom 12. – 15.10. am Hockenheimring

Die Rehau AG bietet auch dieses Jahr wieder ein Recruiting Event der besonderen Art! Neben der Chance auf eine Festanstellung bei REHAU warten z.B. spannenden Teamchallenges und ein unvergesslicher Tag am Hockenheimring beim Finale der DTM / des Audi Sport TT Cups auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Im letzten Jahr konnte REHAU aus dem Event 7 Teilnehmer (alles Absolventen) für eine Festanstellung  gewinnen!

Für wen ist unser Event interessant?

Studierende aus den Bereichen Ingenieurwissenschaften, Naturwissenschaften/Technik und Wirtschaftswissenschaften, die sich am Ende ihres Studiums (Bachelor/Master) befinden und Interesse an einer Festanstellung bei REHAU haben.

• Der Event-Teaser gibt nochmals einen Eindruck vom Event.
  • Detaillierte Informationen erhalten Sie über die Landingpage.