Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Australian Research Day am 5. Juni

Der Forschungstag „Australian Research Day“ am 5. Juni 2018 im Lichthof der TU Berlin richtet sich an:

• Bachelor- und Masterstudierende, die sich für eine Doktorarbeit in Australien interessieren
  • Promovierende, die einen Forschungsaufenthalt in Australien planen
  • Postdocs
  • Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von International Offices
  • Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, die sich für einen Forschungsaustausch mit Australien interessieren

Das Vortrags- und Workshopangebot informiert rund um das Thema „Forschen in Australien“ . Vertreterinnen und Vertreter australischer Universitäten geben an Infoständen und im persönlichen Gespräch direkte Einblicke in die Forschungs- und Promotionsprogramme Ihrer Hochschulen.

Mehr Informationen zum Ablauf, dem Vortragsprogramm und zur Anmeldung finden Sie unter www.gostralia.de/researchday