Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Kreativwettbewerb für multimediale Arbeiten und Projekte

Der Deutsche Multimediapreis mb21, ein Kreativwettbewerb für multimediale Arbeiten und Projekte von Studierenden bis 25 Jahre, geht in eine neue Runde.

Apps, Computerspiele oder Software, Computeranimationen, Hörspiele und Sound-Collagen, Robotics, Websites oder interaktive Installationen, Projektionen und Performances sind nur einige Beispiele für Projekte, die bei mb21 eingereicht und ausgezeichnet werden können.

Pro Teilnehmer/-in können bis zu drei Projekte eingereicht werden, Institutionen (bspw. durch Professoren/-innen) können gar bis zu fünf Projekte anmelden. Dabei ist es unerheblich, ob das Projekt allein oder im Team erstellt wurde, ob in der Freizeit oder unter Betreuung durch Professoren/-innen und Dozenten/-innen als Semester- oder Abschlussarbeit.

Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenfrei.

Weitere Informationen zum Wettbewerb, den einzelnen Kategorien sowie den Preisen gibt es auf der Website www.mb21.de. Projekte aus den Jahren 2015 bis 2017 können bis zum 06. August dieses Jahres postalisch oder über das Anmeldetool unter http://anmeldung.mb21.de online eingereicht werden.