Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Zwölfmonatiges Postgraduiertenstudium „Internationale Zusammenarbeit für Nachhaltige Entwicklung“

Im Rahmen des zwölfmonatigen Postgraduiertenstudiums bildet das Seminar für Ländliche Entwicklung (SLE)
der Humboldt-Universität zu Berlin auch nächstes Jahr wieder 20 Nachwuchskräfte für die Internationale Zusammenarbeit aus.

Das Postgraduiertenstudium am SLE richtet sich an Absolventinnen und -absolventen mit guten bzw. sehr guten Noten, die bereits über ein abgeschlossenes Masterstudium (oder Universitätsdiplom) verfügen. Es steht fachübergreifend allen Studiengängen und Personen offen, die ein überdurchschnittliches entwicklungspolitisches Interesse und Engagement mitbringen. Insbesondere wendet es sich an die „grünen“ Wissenschaften (Geo-, Agrar-, Forst-, Umwelt- etc.), Politik-, Sozial- und Kulturwissenschaften sowie Ökonomie (Mikro-/Makro).

Die Bewerbungsfrist für den Jahrgang 2019: 1. Juni bis 31. Juli 2018.

Informationen und Bewerbung unter: www.sle-berlin.de