Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Karrierekonferenz für Wissenschaftlerinnen am 19. Oktober in Frankfurt

Sie sind hochqualifiziert. Anwärterin auf berufliche Spitzenpositionen Ihres Fachgebietes.
Aber kennen Sie alle erreichbaren Karrierewege? Fehlen Ihnen Kontakte? Erscheinen Ihnen Hemmschwellen zu hoch?

Unsere Wissensgesellschaft braucht hervorragend ausgebildete Frauen, und hervorragend ausgebildete Frauen brauchen Chancen und Orte, ihr Wissen und Können einzubringen, auch außerhalb der Universität!

Daher findet die Karrierekonferenz Kurswechsel für (Post-)Doktorandinnen, am 19. Oktober 2018 auf dem Campus Westend der Goethe-Universität, Frankfurt am Main, statt.

Auf der Konferenz wird Ihnen eine breite Auswahl an Berufsmöglichkeiten in Wirtschaft und Industrie, außeruniversitärer Forschung und weiteren alternativen Feldern vorgestellt.

Kurswechsel 2018 ist ein Projekt der Goethe-Universität und Mentoring Hessen in Kooperation der Technischen Universität Darmstadt und der Technischen Universität München, durchgeführt von dem Gleichstellungsbüro der Goethe-Universität, GRADE-Goethe Research Academy for Early Career Researchers und dem Exzellenzcluster „Normative Orders“, initiiert von „Frauen mit Format“

Die Anmeldung erfolgt über www.kurswechsel-konferenz.de . Anmeldeschluss ist der 17. Oktober 2018.
Die Konferenzgebühr beträgt € 40 und umfasst die Teilnahme am Programm sowie die Konferenzverpflegung und ggf. Kinderbetreuung.