Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

E-Mobility Event vom 29.-30. November 2018 in München und Ingolstadt

Versetzen Sie sich beim Bain & Company Event „ZUGKRAFT: E-Mobility – Die Automobilindustrie unter Strom“ in die Rolle eines Bain-Beraters und erarbeiten Sie eine umfassende Strategie zur Markteinführung eines rein elektrischen Autos.

Überzeugen Sie die Automotive-Experten von Bain und Audi von Ihren exzellenten analytischen Fähigkeiten und treiben Sie mit Ihrer fachlichen Expertise die Beraterwelt voran. In persönlichen Gesprächen erfahren Sie mehr über das Non-Business-Netzwerk, die interdisziplinäre Arbeitsweise sowie alles rund um individuelle Karrieremöglichkeiten für Einsteiger mit nicht-wirtschaftswissenschaftlichen Hintergründen bei Bain.

ZUGKRAFT richtet sich an herausragende Universitätsstudierende und Promovierende der Ingenieurswissenschaften sowie aller MINT-Fachrichtungen.

Bewerben Sie sich bis zum 28. Oktober 2018 unter www.joinbain.de/zugkraft.