Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Mit einem Test zum Stipendium: bis zum 19. Februar bei der Studienstiftung bewerben

Studierende im ersten und zweiten Studiensemester können sich noch bis zum 19. Februar 2019 um ein Stipendium bei Deutschlands größtem Begabtenförderungswerk bewerben.

Die Testbesten werden zur Teilnahme an einem Auswahlseminar eingeladen. Hier haben Sie die Chance, im persönlichen Gespräch sowie in Gruppendiskussionen zu überzeugen.

Die Studienstiftung bietet ihren Geförderten neben dem monatlichen Stipendium ein vielfältiges Bildungsprogramm, Stipendien für Auslandsaufenthalte weltweit, Sprachkurse, persönliche Beratung und ein Netzwerk aus aktuell 14.000 Stipendiatinnen und Stipendiaten und über 65.000 Ehemaligen.

Weitere Informationen zur Selbstbewerbung finden Sie unter www.studienstiftung.de/studienfoerderung/selbstbewerbung.de