Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Lektorenprogramm in Asien 2019/20

Völkerverständigung trifft persönliche Qualifizierung: Das Stipendienprogramm richtet sich unter anderem an Hochschulabsolventen/innen aus dem deutschen Sprachraum.

Junge Hochschulabsolventen/innen aller Fachrichtungen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz unterrichten an einer Universität in Asien (China, Indonesien, Südkorea, Thailand, Vietnam) Deutsch als Fremdsprache und setzen sich für eigene Bildungsprojekte ein. Ihr Engagement in Lehre und Projektarbeit dient dem interkulturellen Dialog und Ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung. Weiterbildungs- und Coaching-Einheiten unterstützen Sie dabei.

Das Lektorenprogramm ist ein berufliches und persönliches Weiterbildungsprogramm der Robert Bosch Stiftung in Kooperation mit dem Verein MitOst.

Detaillierte Informationen zum Programm und zur Bewerbung finden Sie auf  www.boschlektoren.de