Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Trendhim Stipendium

Das 2000€ Trendhim Talent Stipendium wurde ins Leben gerufen, um Studenten zu unterstützen, die eine Leidenschaft für Wirtschaft, Design, Marketing und IT haben und eine Karriere in einem der folgenden Bereiche anstreben oder ein eigenes Unternehmen gründen möchten.

räumst Du davon, im Marketing, Mode, Verkauf, IT, Handel oder Management zu arbeiten? Dann möchten wir Dir helfen. Wir haben das Trendhim Stipendium ins Leben gerufen, um jedes Jahr einen oder mehrere Studenten mit einem Betrag von € 2.000 zu unterstützen.

Der Zweck des Stipendiums

Trendhim ist ein Unternehmen, das seit jeher junge Talente fördert. Wir glauben, dass die Förderung von Studenten und ihren Träumen der Schlüssel zur zukünftigen Entwicklung des E-Commerce ist und freuen uns, Nachwuchsstars zu inspirieren.

Wer kann sich bewerben?

Um sich bewerben zu können, müssen Studierende in den folgenden Bereichen eingeschrieben oder für ein Bachelor- oder Postgraduiertenstudium zugelassen sein:

• Wirtschaft, Buchhaltung oder Finanzen
  • Marketing und Management, Digitales Marketing oder Vertrieb
  • IT- und Webentwicklung
  • Führung und Organisation
  • Unternehmertum
  • Mode und Design

Es gibt keine Alters- oder Nationalitätsbeschränkungen. Teilnahmeberechtigt sind Studierende von öffentlichen, privaten und Online-Universitäten und Hochschulen. Doktoranden können sich auch für das Stipendium bewerben.

Weitere Infos gibts hier