Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Women@ADL Interview & Case Training am 27. und 28. Juni in München

Unternehmenstext: Wir laden Euch zu einem spannenden und herausfordernden Interviewtraining ein Studentinnen,
Absolventinnen, sowie weiblichen Young Professionals möchten wir gerne in unserem Workshop zeigen,
wie mögliche Karrierewege in der Strategieberatung aussehen, welche Fallstricke in Interviews lauern, wie man sich bestmöglich und professionell vorbereiten kann und erfolgreich präsentiert Neben Case Studies möchten wir mit euch auch 1 1 Interviews üben und euch hierzu direkt Feedback geben. Außerdem erzählen wir euch gerne von unserem Alltag in der Beratung wie man sich als Frau in einem männlich dominierten Umfeld bewegt und manchmal auch behaupten muss. Unsere Kolleginnen und Kollegen freuen sich auf einen spannenden Tag mit euch!

Donnerstag, den 27. Juni, 15:00 Uhr bis Freitag, den 28. Juni 2019, 14:00 Uhr
Arthur D. Little GmbH, Nymphenburger Straße 4, 80335 München

Inklusive einem spannenden Rahmenprogramm in München, bei dem ein gesunder Lifestyle im
Vordergrund steht (z B mit einem freiwilligen blackBIKE Workout und vielen netten und inspi
rierenden UnternehmensberaterInnen vom Business Analyst bis zum Partner bei Arthur D Little.

Bewirb dich bitte online bis zum 20 Juni 2019 und lade deinen Lebenslauf inkl aktuellem Noten
schnitt hoch und beantworte uns ein paar Personality Fragen

Bei Fragen erreichst Du Luca Stumpf unter 49 175 5806 179

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Feedback zu Deiner Bewerbung erhältst du bis 21. Juni.
Kosten für Anreise aus In und Ausland und Hotelübernachtung werden selbstverständlich übernommen.