Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

ProOst 2019 – Professionals treffen Karrierechancen und Lebensqualität in der Ostschweiz

Viele AbsolventInnen von Fachhochschulen und universitären Hochschulen suchen ihren ersten Arbeitgeber in den grossen Schweizer Zentren. Nach den «Lehr- und Wanderjahren» werden jedoch Themen wie Familie & Kinder, ein eigenes Wohnobjekt und die Work-Life-Balance wichtiger. Genau an diesem Übergang setzt die Veranstaltung ProOst an.

ProOst, 16. August 2019
Congress Center Einstein, St.Gallen

ProOst gibt Fach- & Führungskräften eine Übersicht über die Stellenangebote und Karrieremöglichkeiten bei attraktiven Arbeitgebern der Ostschweiz und zeigt die hohe Lebensqualität in der St.GallenBodenseeArea auf. Kurzum: Sie erfahren, wo es sich besser leben, wohnen und arbeiten lässt! Im Anschluss an das Messe- und Kongressprogramm bietet sich die Gelegenheit, das St. Galler Fest zu besuchen.

Lassen auch Sie sich von der Ostschweiz überzeugen und melden Sie sich bis spätestens 9. August 2019 kostenlos für die Veranstaltung ProOst an: www.proost.ch

Die teilnehmenden Unternehmen und die Wirtschaftsförderungen der beteiligten Kantone freuen sich auf Sie!