Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Deutsch-französische Jobmesse CONNECTI am 26 September 2019 im Kongresszentrum Flora in Köln

Frankreich ist einer der größten Geschäftspartner Deutschlands und damit bieten der deutsche sowie der französische Arbeitsmarkt für zweisprachige Studierende und Absolventen interessante Karrierechancen.

Auf der CONNECTI, können Sie:

1. Sich direkt bei den einstellenden Unternehmen für Praktika oder Stellen persönlich bewerben. Mehrere hundert Stellenangebote stehen zur Verfügung.
  2. Beim Vortragsprogramm  auf einer Vielzahl von Konferenzen den Arbeitsmarkt kennen lernen.
  3. Sich auf unserem persönlichen Treffpunkt-Karriere von deutsch-französischen Partnern beraten lassen.
  4. Sich am Stand der Deutsch-Französischen Hochschule über mögliche deutsch-französische Studiengänge informieren.

60 Unternehmen aus allen Branchen werden vor Ort Vorstellungsgespräche führen.

KOSTENLOSE ANMELDUNG über Fradeo