Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Students‘ Day 2019 – Praktikum/Bachelor-/Masterarbeit 2019

BIOTRONIK ist einer der führenden Hersteller kardio- und endovaskulärer Implantate und Katheter für
Herzrhythmusmanagement, Elektrophysiologie und Vaskuläre Intervention. Als weltweit tätiges Unternehmen mit Hauptsitz in Berlin entwickeln, produzieren und vertreiben wir qualitativ höchstwertige Medizinprodukte auf dem neuesten Stand von Technologie und Forschung. Unser Erfolg basiert auf der Kompetenz und der ergebnisorientierten Zusammenarbeit unserer Mitarbeiter.

Du möchtest im Frühjahrs-/Herbstsemester 2020 ein Praktikum absolvieren oder gerne Deine Bachelor-
/Masterarbeit bei einem weltweit führenden Hersteller kardio- und endovaskulärer Medizintechnik schreiben?

Dann bist Du hier genau richtig! Mit dem Students‘ Day der BIOTRONIK bieten wir Dir einen Einblick in unser Unternehmen. Wir entwickeln Hightech-Produkte, die den Menschen überall auf der Welt jeden Tag mehr Lebensqualität schenken und Leben retten.

Students‘ Day Teilnehmer werden bei der Vergabe unserer Praktikanten- bzw. Masteranden- Stellen bevorzugt.

Dein Profil
Studenten folgender Fachrichtungen: Maschinenbau, Materialwissenschaften, (Bio-) Medzintechnik, Biologie, Chemie, Physik etc.
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Für Verpflegung ist gesorgt. Für Studenten aus dem Ausland werden die Reisekosten übernommen.

Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Bitte sende Deine vollständige Bewerbung inklusive Anschreiben und
Lebenslauf an studentsday@biotronik.com.

Standort: BIOTRONIK AG, Ackerstrasse 6, 8180 Bülach