Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

SINOJOBS CAREER DAYS am 6. und 8. November in München

Die SinoJobs Career Days sind das führende Job-Event für vornehmlich chinesische Professionals, Absolventen und Studenten in Europa, die eine Rückkehr nach China planen. Seit 2011 findet die Messe regelmäßig in mehreren Städten in Deutschland statt und bietet ideale Kontakt- und Gesprächsmöglichkeiten mit angesehenen Unternehmen. Diese meist europäischen Unternehmen verfügen über Niederlassungen in China und suchen Kontakt zu sehr gut ausgebildeten chinesischen Talenten, die in Europa studiert haben und für den nächsten Karriereschritt zurück nach China gehen möchten.

Eine große Anzahl von Unternehmen aller Größen und Branchen präsentiert sich durch Messestände, Firmenvorträge und Einzelgespräche. Sie bieten Direkteinstiege, Praktika und Traineeprogramme. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Ingenieurs- und Wirtschaftswissenschaften.

• Das größte chinafokussierte Recruiting-Event in Europa hat in den vergangenen acht
    Jahren auf insgesamt 18 Veranstaltungen mehr als 16.000 Besucher angezogen. Mit erfolgreicher Erstellung eines Lebenslaufes auf SinoJobs ist die Teilnahme kostenlos!

Auf den SinoJobs Career Days finden Sie:

• namhafte und führende Unternehmen mit Aktivitäten in Greater China
  • direkte Ansprechpartner aus den Fach- und Personalabteilungen
  • erstklassige Informationen zur weiteren Karriere- und auch Studienplanung
  • konkrete Stellenangebote für Praktika, Abschlussarbeiten, Trainee-Stellen oder Direkteinstieg
  • interessantes ganztägiges Vortragsprogramm zu verschiedenen Themen

Weitere Infos gibts hier