Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

WISSENSCHAFTSCAMPUS – DAS SPRUNGBRETT FÜR FRAUEN IN DIE FORSCHUNG

SIE SIND STUDENTIN ODER ABSOLVENTIN DER MINT-FÄCHERUND INTERESSIEREN SICH FÜR EINE
KARRI ERE IN DER FORSCHUNG?

Als Teilnehmerin des mehrtägigen Wissenschaftscampuserhalten Sie tiefe Einblicke in die Forschungsarbeit sowie
wertvolle Angebote zur Stärkung Ihrer persönlichen undfachlichen Kompetenzen. Sie erfahren mehr über Ihre eigene
Kreativität und Ihre Stärken und wie Sie diese in der anwendungsorientierten Forschung einsetzen können.
In ausgewählten Seminaren, Workshops und Vorträgen knüpfen Sie zudem Kontakte für Ihre zukünftige Karriere. Wenn Sie eine führende Position in Wissenschaft und Forschung anstreben, ist diese Veranstaltung genau das Richtige für Sie.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich für unseren Wissenschaftscampus anzumelden.

WISSENSCHAFTSCAMPUS 2019
München 10.10. bis 11.10.2019
Kassel 28.11. bis 29.11.2019

Die mehrtägige Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Absolventinnen und Studentinnen ab dem vierten Fachsemester der Studienrichtungen Mathematik, Ingenieurwissenschaften, Naturwissenschaften und Informatik.
Veranstalterin ist die Fraunhofer-Gesellschaft vertreten durch ihre Institute an den jeweiligen Standorten. Bitte melden Sie sich frühzeitig an, da die Plätze begrenzt sind.

Michael Vogel
Fraunhofer-Gesellschaft e.V.