Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Liebe Studierende,

im Wintersemester 2019/20 vergibt e-fellows.net dieses Mal ganze 65 Geldstipendien an (Wirtschafts-)Informatiker/innen und IT-affine MINTler/innen. Wenn du dich bis 17. November bewirbst, hast du die Chance auf 600 Euro Förderung zwischen Dezember 2019 und Mai 2020.

Hier informieren und bewerben: https://www.e-fellows.net/Events/IT-Stipendium

Als IT-Stipendiat kommst du in Kontakt mit Unternehmen verschiedener Branchen wie z.B. Bosch Rexroth, CHECK24 und McKinsey und hast die Möglichkeit, deren IT-Projekte genauer kennenzulernen. Hinzu kommen – abhängig vom Stipendiengeber – die Betreuung durch einen Mentor, ein Schnuppertag in der IT-Abteilung, ein Abo von c’t bzw. iX und vieles mehr. Die Bewerbung dauert je nach Aufwand, den du reinstecken willst, 10 bis 20 Minuten.

Das IT-Stipendium steht Studierenden und Doktoranden offen, die im Wintersemester 2019/20 an einer Hochschule immatrikuliert sind.