Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Praxistage 2020 vom 02.-13.03.2020 an der TH Nünberg

Exkursionen, Fachvorträge, Laborprojekte, Case-Studies, Praxisgespräche und vieles mehr….Über 180 Unternehmen und Organisationen gewähren Ihnen mit spannenden Praxistagen Einblicke in die Arbeitswelt.

Jetzt noch zu den Praxistagen 2020 vom 02.-13.03.2020 anmelden. Bitte beachten Sie, dass die Plätze bei jedem teilnehmenden Unternehmen begrenzt sind.

Was sind „Praxistage“?

• Sie sind für jeweils einen Tag zu Gast bei Unternehmen und gewinnen einen Einblick in die berufliche Praxis.
  • Sofern ausreichend Angebote für Ihren Fachbereich vorliegen, können Sie in diesen 10 Tagen 10 verschiedene Unternehmen bzw. Organisationen kennenlernen.
  • Nutzen Sie die Praxistage, um Ihre Möglichkeiten für Ihre Praktika, Ihre Bachelor- oder Masterarbeit, eine Werkstudententätigkeit oder Ihren Berufseinstieg ausloten.
  • Denken Sie jetzt schon an später! Vielleicht ist das eine oder andere Unternehmen auch künftig für Sie wichtig, z.B. als späterer Arbeitgeber, Kunde oder Lieferant.

Alle Infos zu den Praxistagen finden Sie unter www.hochschul-praxistage.de