Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Inside Capgemini Invent – What‘s next in Public Sector

Nach einer ersten Kennenlernrunde und Diskussion über Beratung im öffentlichen Sektor starten wir mit einem digitalen Workshop. Hier bearbeiten wir mit euch aktuelle Fragestellungen aus dem Projektalltag in kleinen virtuellen Teams. Von der Strategie zu Prozessen und Technologien, bis hin zur Erarbeitung von Kommunikations- und Umsetzungskonzepten für den öffentlichen Sektor, decken wir alle Themen ab. Eines können wir auf jeden Fall versprechen: Es wird intensiv, herausfordernd und informativ!

Abrunden möchten wir das Event mit einem virtuellen Get-Together. Von Student Consultant bis Director werden verschiedene Positionen vertreten sein – perfekt, um Dir umfassende Einblicke zu gewähren, Deine Fragen bestmöglich zu beantworten und sich anschließend in einer lockeren Atmosphäre zu vernetzen.

Mehr Infos unter: https://www.capgemini.com/de-de/events/virtual-workshop-public-sector/