Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Karriere und LL.M. Tag für Juristen

LL.M. Day am 14. November 2020 – ONLINE

Programm: Der LL.M. Day bietet Nachwuchsjuristen die Möglichkeit, einige der besten Law Schools der Welt im kleinen Rahmen kennenzulernen. In Zoom-Gruppensitzungen und am virtuellen Stand werden alle wichtigen Fragen zur Planung, Finanzierung und erfolgreichen Durchführung eines LL.M.-Studiums beantwortet. Viele Universitäten haben zudem exklusive Stipendien im Wert von bis zu 35.000 Dollar für Teilnehmer des LL.M. Day im Gepäck.

Zielgruppe: Juristen, die ihr Erstes Staatsexamen bereits abgeschlossen haben oder im Laufe des kommenden Jahres abschließen. Doktoranden, Referendare, Volljuristen und Studierende/Absolventen der Rechtswissenschaften mit anderen Abschlüssen (z. B. Bachelor, Diplom) sind ebenfalls willkommen.

Bewerbungsfrist: Sonntag, 25. Oktober 2020. Die Teilnahme ist kostenlos, die Zahl der Plätze ist jedoch begrenzt.

Weitere Infos und Bewerbung: www.e-fellows.net/llm2020

Karrieretag Jura am 20. November 2020 – ONLINE

Programm: Beim e-fellows.net Karrieretag Jura informieren sich leistungsstarke Studierende über mögliche Karrierewege in die Wirtschaftskanzlei und in den Staatsdienst. Daneben gibt es wertvolle Tipps zur erfolgreichen Bewerbung.

Zielgruppe: alle Jura-Studenten ab dem 5. Semester mit mindestens neun Punkten in den Großen Scheinen bzw. im staatlichen Teil der Ersten Juristischen Prüfung

Weitere Infos und Bewerbung: www.e-fellows.net/kt-jura-online