Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

„ZEIT für neue Ärzte – Der Karrieretag für junge Medizinerinnen und Mediziner“

die ZEIT lädt Ihre Studierenden herzlich zur Online-Veranstaltung „ZEIT für neue Ärzte – Der Karrieretag für junge Medizinerinnen und Mediziner“ für die Region Bayern ein.

Bei der digitalen Veranstaltung kommt der medizinische Nachwuchs mit Fach-, Ober- und Chefärztinnen und -ärzten der Region und renommierten Unternehmen ins Gespräch.

Studierende und Absolventinnen und Absolventen können Kontakt zu potenziellen Arbeitgebern knüpfen – ob zu regionalen Kliniken oder Unternehmensberatungen. Auch Fachkräfte sind eingeladen, sich über Weiterbildungsangebote zu informieren.

Die 4-Augen-Gespräche richten sich vorrangig an Studierende in höheren Semestern und AbsolventenInnen. In den Workshops können sich die TeilnehmerInnen u.a. über den Einstieg ins PJ, die fachärztliche Weiterbildung und Themen rund um das Vorstellungsgespräch informieren. Ein Experteninterview, moderiert von der ZEIT-Redaktion, beschäftigt sich mit dem richtigen Berufseinstieg in der Medizin.

Das abwechslungsreiche Programm bietet viele Möglichkeiten zum Informationsaustausch. Die Studierenden haben während der digitalen Veranstaltungen die Möglichkeit ihre persönliche Fragen direkt an die Expertinnen und Experten zu stellen und beantworten zu lassen.

Was? „ZEIT für neue Ärzte – Der Karrieretag für junge Medizinerinnen und Mediziner“
Wann? Am 29. Oktober 2020 von 9 bis 16 Uhr
Wo? Digital für die Region Bayern