Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Siemens Mobility Job Job-Talk

Entdecke Deine Karrieremöglichkeiten im Siemens Mobility Expert House und registriere dich jetzt für unser virtuelles Event! 🚀

Am 11. Januar 2023, ab 16:30 Uhr berichten Ann-Katrin Grobe, Marco Loncar und Benjamin Feuerlein über die tollen Möglichkeiten in unseren weltweiten Projekten der Mobility.

Für Deine Fragen stehen wir im Anschluss noch zur Verfügung. Du bist richtig für uns, wenn Du…

✅ … Dich in unserer Vision siehst “we are global entrepreneurs, trusted by our partners to pioneer transportation, moving people sustainably and seamlessly from the first mile to the last” ✅ … ggf. bereits erste Erfahrung in der Instandhaltung/Inbetriebnahme oder im Engineering gesammelt hast ✅ … einen Background in #Elektrotechnik #Mechatronik, #Informatik oder #Digitalisierung hast. ✅ … es liebst, international zu reisen und andere Kulturen kennenlernen möchtest ✅ … gerne kommunizierst – auf Deutsch und Englisch Wir freuen uns auf den „Talk“ mit Euch!

👉 https://sie.ag/3GxReoR

#SiemensCareers #Hiring #TeamSiemens #Students #Digitalization #Jobs #SiemensMobility #ExpertHouse