Career Service der Universität Erlangen-Nürnberg

Open Call: Junior Professional Officer (JPO) Programm

Das Nachwuchsförderprogramm der Bundesregierung ermöglicht den beruflichen Einstieg in die Internationalen Organisationen.

Im Auftrag des Bundesministeriums für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ) führt das BFIO das Junior Professional Officer Programm (JPO) durch.

Aktuelle Ausschreibungen

Gesucht werden Hochschulabsolventinnen und -absolventen mit deutscher Staatsangehörigkeit, zwei- bis vierjähriger Berufserfahrung, sehr guten Englischkenntnissen und Schwerpunkten in beispielsweise folgenden Studiengängen:

• Sozial- und Politikwissenschaften
  • Rechtswissenschaften
  • Wirtschafts- und Finanzwissenschaften
  • Naturwissenschaften und Ingenieurwesen
Arbeiten bei Internationalen Organisationen

Aktuell schreibt die Bundesregierung rund 35 JPO-Stellen in mehr als 20 verschiedenen Internationalen Organisationen aus, z. B. im UN-Sekretariat in New York, bei UNEP in Nairobi, bei der WHO in Genf, bei UNODC in Abuja, WFP in Rom oder bei der Weltbank in Washington D.C.Es handelt sich um reguläre Arbeitsverträge bei den Vereinten Nationen mit einer Dauer von zwei bis drei Jahren.Die Ausschreibung endet am 19. Februar 2022.

Die detaillierten Ausschreibungen sowie Informationen über das Bewerbungsverfahren finden Sie unter: www.bfio.de

Jetzt bis zum 19. Februar bewerben