Aktuelles der Evangelischen Religionspädagogik

Ein weiterer Blog des FAU-Blogdienstes

Einführungsveranstaltung

Im Rahmen der Einführungsveranstaltungen für Lehramtsstudierende (LAGS, LAMS und LARS) am Campus Nürnberg stellt sich auch das Fach „Evangelische Theologie/Evangelische Religionslehre“ am Dienstag, den 09.10.18 vor.
Ab 8:45 Uhr finden alle Studierenden für Lehramt Grund- und Mittelschule Gelegenheit, sich über „Evangelische Theologie“ im verpflichtenden gesellschaftswissenschaftlichen Bereich (LAEW) zu informieren.
Ab 9:15 Uhr gibt es dann die Informationen zum Unterrichtsfach (auch Lehramt Realschule!) bzw. zu den so genannten „Dritteldidaktiken“.
Die Teilnahme an beiden Infoveranstaltungen erleichtert den Einstieg ins Studium, zumal eine Fülle an Materialien erhältlich ist und auch der aktuelle Studienführer des Faches kostenlos verteilt wird.

Das Team des Lehrstuhls Evangelische Religion freut sich auf viele neue interessierte Studierende!