Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Deadline 16.12.2011: Stipendien für Forschungsaufenthalt in China

Exzellent graduierte Studierende und Wissenschaftler/innen bayerischer Hochschulen mit deutscher Staatsbürgerschaft können sich über das Bayerische Hochschulzentrum für China um Regierungsstipendien der VR China für Studien- und Forschungsaufenthalte (auch Abschlussarbeiten) in China bewerben. Die Stipendien richten sich an Master-Studierende und Doktorand/innen. Die Bewerbungsfrist für Auslandsaufenthalte im akademischen Jahr 2012/13 endet am 16.12.2011.

Weitere Informationen finden Sie auf den Internetseiten von BayCHINA.

13.10.2011: Gründercafé im Oktober

Herzliche Einladung zum nächsten Gründercafé am 13.10.11, das dieses Mal an der Georg-Simon-Ohm Hochschule Nürnberg stattfindet.

Das kostenlose Gründercafé ist offen für Gründungsinteressierte, Gründerinnen und Gründer sowie Jungunternehmerinnen und Jungunternehmer aller Fakultäten. Dabei können Sie von erfahrenen Gründern lernen, innovative Ideen mit Gleichgesinnten diskutieren und Kontakte entwickeln.

WANN: Donnerstag, 13. Oktober 2011 von 17.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr
WO: Georg-Simon-Ohm-Hochschule Nürnberg
Kesslerplatz 12, 90489 Nürnberg
Raum C30; Gebäude C (3. Stock)