Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Forschungskolloquium des Zentralinstituts für Lehr-Lernforschung WS 2011/12

Das Zentralinstitut für Lehr-Lernforschung (ZiLL) veranstaltet auch in diesem Semester ein Forschungskolloquium mit einer Reihe von Gastvorträgen, zu denen interessierte Doktorandinnen und Doktoranden herzlich eingeladen sind. Mitglieder des ZiLL und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Kolleginnen und Kollegen aus anderen Forschungseinrichtungen berichten über laufende und abgeschlossene Forschungsstudien im Bereich der Lehr-Lernforschung.

Die Termine finden jeweils donnerstags,  15:45 – 17:15 Uhr, am Campus Regensburger Str. 160 in Nürnberg in Raum 0.031 (Sitzungssaal) statt.

Bitte beachten Sie, dass der Termin am27.10. krankheitsbedingt entfällt.

Näheres zum Semesterprogramm finden Sie in der Übersicht.