Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Stellenausschreibung BayWISS-Koordination Verbundkolleg Gesundheit an der Universität Regensburg – Bewerbungsschluss: 16. März 2018

Die Universität Regensburg ist mit ihren über 21.000 Studierenden eine innovative und interdisziplinär ausgerichtete Campus-Universität mit vielseitigen Forschungsaktivitäten und einem breiten Studienangebot für junge Menschen aus dem In- und Ausland. Am Zentrum zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses ist für den Ausbau und Betrieb des BayWISS-Verbundkollegs Gesundheit zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Koordinatorin/ Koordinator in Teilzeit (50%; 20,05 Stunden pro Woche) befristet für die Dauer des Projektes bis zum 31.12.2021 zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach TV-L Entgeltgruppe 13.

Nähere Informationen entnehmen Sie der offiziellen Stellenausschreibung. Bewerbungen können bis zum 16. März 2018 eingesendet werden.