Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Jahrestagung des Netzwerks Forschungs- und Transfermanagement e.V. 2019: Nature Research

Die wissenschaftlichen Fachjournale aus dem Hause Nature Research haben weltweit eine exzellente Reputation. Mit ihren akademischen Partnern kooperieren sie außerdem auf vielfältige Weise: Nature Conferences, Nature Masterclasses, Nature Research Editing Services und weitere Dienstleistungen werden international nachgefragt.

Im Rahmen einer Zusammenarbeit werden Sie dabei unterstützt, wichtige Forschungsergebnisse und -vorhaben zu kommunizieren, Ihre Institution in der wissenschaftlichen Welt zu profilieren und Ihren Forschern alle Kenntnisse zur hochrangigen Veröffentlichung ihrer Arbeiten zu vermitteln.

Als Teilnehmer der Jahrestagung werden Ihnen exklusive Rabatte angeboten:

• Ihre Forscher erhalten einen Preisnachlass von 10% auf Nature Research Editing Services. Diese Services unterstützen jedes Jahr Tausende von Forschern individuell dabei, die Qualität ihrer wissenschaftlichen Veröffentlichungen und Forschungsanträge zu erhöhen.
  • Erhalten Sie 5% Rabatt auf eine Nature Masterclass subscription für Ihre gesamte Institution. Dieser Kurs wird von Nature Redakteuren geleitet und führt Forscher durch den gesamten Veröffentlichungsprozess, vom Verfassen einer Arbeit bis zur Veröffenltichung.

Nature Research lädt Sie herzlich ein, am Donnerstag, dem 14. März um 11.50 Uhr an dem Vortrag teilzunehmen.

Die Jahrestagung der Forschungs- und TransfermanagerInnen wird am 14. und 15. März 2019 an der Universität Potsdam auf dem Campus Griebnitzsee stattfinden. Sie wird von der UP Transfer GmbH an der Universität Potsdam durchgeführt.

Weitere Informationen finden Sie unter https://www.fortrama.net/jahrestagung/jahrestagung-2019/

32. International Conference on Vaccines and Immunization

The Organizing Committee of the Vaccines Conference would like to welcome you to 32nd International Conference on Vaccines and Immunization (Vaccines Summit 2019), as a Speaker during March 21-22, 2019 at Rome, Italy. The main theme of the conference is „Highlights of latest technologies and innovations in Vaccines and Immunization“, which covers a wide range of important sessions from basic research to innovations in the area of vaccines and immunization.

The conference will definitely present you an unforgettable experience in exploring new chances.

The conference will take place during March 21-22, 2019 | Rome, Italy.

For more details visit their website: Vaccines Conference

cotutelle de thèse: Die deutsch-französische Doppelpromotion!

Der Fachbereich Rechtswissenschaften, in Kooperation mit der deutsch-französischen Hochschule (DFH), lädt Sie herzlich zu einem Vortrag zur cotutelle de thèse, der deutsch-französischen Doppelpromotion, ein.

Der Vortrag bietet Informationen zum cotutelle-Verfahren ebenso wie zu Finanzierungsmöglichkeiten eines solchen Projekts.
Alle an einem Doppelpromotionsverfahren Interessierten sind herzlich willkommen!

Die Veranstaltung findet am 12. März 2019, im Senatssaal des Kollegienhauses statt.

Weitere Details finden Sie unter https://www.jura.rw.fau.de/events/die-deutsch-franzoesische-doppelpromotion-cotutelle-de-these/