Aktuelles vom Lehrstuhl Emp. Wirtschaftssoziologie

Ein weiterer Blog des FAU-Blogdienstes

Summerschool: „The interplay of work, health & organisational success” fand vom 29.9.2014 bis 1.10.2014 am Fachbereich statt.

Ziel der Summerschool war es, die Wechselbeziehung zwischen Arbeitsbedingungen, Gesundheit der Arbeitnehmer und Erfolg der Organisation besser zu verstehen sowie innovative Instrumente und Strategien aufzuzeigen, die die Gesundheit der Arbeitnehmer am Arbeitsplatz verbessern. Es wurde dabei ein ausgewogener Mix an Basiswissen und angewandten Inhalten vermittelt. Die DozentInnen und eingeladenen ReferentInnen kamen aus Universität und anderen Organisationen. Auf der Veranstaltung sprachen die folgenden international renommierten Experten: Prof. Dr. Barbara Wisse, Prof. Dr Evangelia Demerouti, Prof. Dr. Susanne Wurm, Prof. Dr. Judith Volmer, Dr. Daniel Spurk und Prof. Dr. Cornelia Niessen.

Die Gastgeber der Veranstaltung: Prof. Dr. Monika Jungbauer-Gans und Prof. Dr. Klaus Moser.

Eindrücke von der Summerschool:

Ein Kommentar zu “Summerschool: „The interplay of work, health & organisational success“ (29.9.2014 bis 1.10.2014)

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.