Das Doktoranden-Service-Center

der Medizinischen Fakultät

Immuno-Oncology Symposium in Lübeck: Besonderes Angebot für Studierende der Medizin

Wir möchten Sie über ein hochkarätig besetztes Symposium ‚Immuno-Oncology‘ (Download-Link Flyer) informieren. Auf diesem Symposium wird eine Vielzahl internationaler Referenten über den aktuellsten Stand verschiedener Immuntherapieansätze und der zugrundeliegenden Forschung bei verschiedensten Tumorentitäten berichten.

Um insbesondere Studierenden den Zugang zu diesem spannenden Meeting zu ermöglichen, gibt es einen stark ermäßigten Tarif von 50 € (Zugang zum Symposium, Tagesverpflegung und Abendveranstaltung mit Livemusik).

Das Symposium findet am 17./18. Oktober 2018 in Lübeck statt.
Weitere Infos zum Programm und auch den Link für die erforderliche Anmeldung finden Sie unter: