Das Doktoranden-Service-Center

der Medizinischen Fakultät

Infoveranstaltung „Promovieren an der Medizinischen Fakultät“ im SoSem 2019

Wir laden Sie ein zur Infoveranstaltung „Promovieren an der Medizinischen Fakultät“ am Dienstag, 2. Juli 2019 im kleinen Hörsaal im Hörsaalzentrum Ulmenweg.

Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr und dauert ca. 2 Stunden.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mit der Veranstaltung möchten wir gerne Studierende, Promovierende und Betreuerinnen und Betreuer von Promovierenden über das Promotionsverfahren, die gute wissenschaftliche Praxis und insbesondere über die neue Rahmenpromotionsordnung der FAU informieren, die im Februar 2019 in Kraft getreten ist.

Infoveranstaltung_SoSem2019