Was wird das FAU-Shirt 2019? / What will be the FAU shirt 2019?

(English version below)

Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein FAU-Shirt. Und ihr bestimmt, wie das Shirt aussieht! Wählt bis Mittwoch, 24. April 2019, 18.00 Uhr, unter den folgenden elf Shirts euren Favoriten und gewinnt mit etwas Glück einen von fünf FAU-Sportbeutel, gefüllt mit der FAU-Eule, dem FAU-Porzellan-Coffee2Go Becher und dem FAU-Notizbuch.

Diese elf Designs stehen zur Wahl:

Design #1

Design #2

Design #3

Design #4

Design #5

Design #6

Design #7

Design #8

Design #9

Design #10

Design #11

Teilnahmebedingungen und Gewinnspiel:

An der Abstimmung können Mitarbeitende sowie immatrikulierte Studierende der FAU mitmachen. Teilnehmende müssen mindestens 18 Jahre alt sein. Die Abstimmung beginnt am Montag, den 1. April 2019 um 12 Uhr, und endet am Mittwoch, den 24. April 2019 um 18 Uhr. Der aktuelle Stand der Abstimmung kann für alle offen verfolgt werden. Das Motiv mit den meisten Stimmen am Ende der Abstimmung gewinnt. Um zusätzlich an der Verlosung teilzunehmen, senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff „FAU-Shirt 2019“ an marketing@fau.de. Der Gewinn wird per Zufallsprinzip ausgelost und kann nicht in bar ausgezahlt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

So funktioniert die Abstimmung:

1. Um an der Abstimmung teilzunehmen, loggen Sie sich hier in einem neuen Fenster mit Ihrer IdM-Kennung ein. Es öffnet sich ein Profil-Fenster, das Sie jedoch einfach ignorieren können.
  2. Haben Sie sich eingeloggt, erscheint unter der T-Shirt-Auswahl ein Button mit der Aufschrift „Abstimmen“.
  3. Wählen Sie nun Ihren Favoriten und klicken Sie auf den Button „Abstimmen“.

Wie soll das FAU-Shirt 2019 aussehen?

——————————————————————————————————-

What will be the FAU shirt 2019?

As every year, there will be a FAU shirt especially for 2019. And you can decide what the shirt will look like! Choose your favorite from the following eleven designs until 6 pm on Wednesday 24 April 2019. If you’re lucky you may even win a FAU sports bag which is filled with the FAU owl, the FAU Coffe2Go mug and the FAU notebook.

Conditions of participation and raffle:

Only FAU employees and enrolled students of the FAU can vote. Participants must be at least 18 years old. Each ID has one vote. The voting starts on Monday, 1 April 2019, 12 pm, and ends on Wednesday, 24 April 2019, 6 pm. The current status of the vote can be tracked online. To take part in the raffle, send a mail with the subject “FAU-Shirt 2019” to marketing@fau.de. The prize is randomly drawn and there is no cash alternative. Any legal recourse is excluded.

This is how the vote works:

1. To participate in the voting, please open a new tab and log in here with your IdM ID. A profile window will open, but you can simply ignore it.
  2. Once you have logged in, a button with the words „Abstimmen“ will appear below the shirt selection.
  3. Select your favorite and click on the „Abstimmen“ button.

6 Kommentare zu “Was wird das FAU-Shirt 2019? / What will be the FAU shirt 2019?

1. Sifei Qin sagt:

Die Eule ist soooooooo süß. Und jeden Tag in der Bib ist voll tough >▽<

2. Caroline Pfannschmidt sagt:

Die Eule ist voll süß 🙂

3. Jörn-Thorsten Kahtz sagt:

Die Eule ist einfach Klasse!

4. Seyedmaziar Mavali sagt:

Don’t make mistake and vote for the coolest one, the one with owls on it (number 9) 😀

5. Maziar Mirsalehi sagt:

Interesting vote.
    Thank you for designing this vote.
    My choice is Design #10.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.