Wissenschaft reflektiert: Was kann Wissenschaft?

Ein studentisches Projekt am ZiWiS

Wissen ist Macht – möge das Wissen mit Dir sein!

Wissenschaft ist nicht immer leicht zu verstehen. Deshalb machen sich Studierende gern auf die Suche, neue Formate zur Präsentation von Forschungsergebnissen auszuprobieren. Warum nicht auf kabarettistische Art und Weise? Warum dann nicht auch an einem ungewöhnlichen Ort? In den Shuttle-Bussen zwischen den Fraunhofer-Instituten Tennenlohe und Atzenhof zeigen Teilnehmende des Schlüsselqualifikationskurses Wissenschaftskabarett ihre Arbeiten aus dem letzten Semester.

Kabarett im Bus: Schildern Sie uns Ihre Erfahrungen!