Weitere Einstellungen

Vergessen Sie nicht, jeweils mit „Änderungen speichern“ die geänderten Einstellungen zu übernehmen.

Facebook

Auf der Seite „Facebook“ können Sie einstellen, ob und gegebenenfalls wo Sie den Like-Button auf Ihren Blog-Seiten anbringen möchten.

einstellungen-facebook

Twitter

Im Bereich „Twitter“ können Sie angeben, an welcher Stelle auf Ihren Seiten der Tweet-Button hinzugefügt werden soll. Außerdem haben Sie über Auto-Tweet bei der Erstellung neuer Dokumente die Möglichkeit, diese automatisch per Twitter zu verbreiten.

einstellungen-twitter

Antispam Bee

Antispam Bee ist eine Antispam-Lösung für WordPress-Blogs. Auf dieser Seite können Sie einstellen, wie Kommentare in Ihrem Blog auf Spam überprüft werden sollen.

einstellungen-antispambee

Google Webmaster-Tools

Durch die Einbindung der Google Webmaster-Tools können Sie Ihren Blog leichter durch Google auffindbar machen.

einstellungen-webmaster-tools

Sitemap

Auf der Seite „Sitemap“ können Sie angeben, welche Inhalte Ihres Blogs für Suchmaschinen verfügbar gemacht werden sollen. Aus diese wird dann die Datei sitemap.xml generiert.

einstellungen-sitemap