Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Die GS FAU auf academics.de

Die Graduiertenschule der FAU präsentiert sich seit dem 06. Mai 2011 auf academics.de, dem bekannten Karriereportal für Wissenschaft und Forschung. Dort finden Interessierte auf Deutsch – und in wenigen Tagen auch auf Englisch – wertvolle Hinweise rund um das Thema Promovieren an der FAU: ein Profil der GS FAU, die Forschungsschwerpunkte der Universität, einzelne Promotionsprogramme sowie unter dem Stichwort Karriere einen Überblick über unser Kursprogramm neben Informationen für Postdocs. Die Seiten werden bis April 2012 verfügbar sein.

Hier geht’s zum Profil der Graduiertenschule der FAU. Viel Spaß beim Lesen!