Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Deadline 16.12.2011: Stipendien für Forschungsaufenthalt in China

Exzellent graduierte Studierende und Wissenschaftler/innen bayerischer Hochschulen mit deutscher Staatsbürgerschaft können sich über das Bayerische Hochschulzentrum für China um Regierungsstipendien der VR China für Studien- und Forschungsaufenthalte (auch Abschlussarbeiten) in China bewerben. Die Stipendien richten sich an Master-Studierende und Doktorand/innen. Die Bewerbungsfrist für Auslandsaufenthalte im akademischen Jahr 2012/13 endet am 16.12.2011.

Weitere Informationen finden Sie auf den Internetseiten von BayCHINA.