Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Deadline 15.02.2012: Fulbright-Stipendien für American Studies Institute (Sept. 2012)

Vom 16. bis 30. September 2012 veranstaltet die Fulbright Kommission das American Studies Institute als interdisziplinäre Fortbildungsmöglichkeit für Doktorand/innen und Postdoktorand/innen.
Hierfür wird die Fulbright-Kommission bis zu 15 Stipendien (Reise- und Aufenthaltskosten sowie Programmkosten) bereitstellen. Das Thema des American Studies Institute 2012 ist „Contested Visions: The United States in 2012“ und wird in Zusammenarbeit mit der San Francisco State University in San Francisco, Kalifornien, organisiert und durchgeführt.

Die Bewerbungsfrist endet am 15.02.2012.

Nähere Informationen und Bewerbungsunterlagen für das American Studies Institute 2012 finden Sie unter