Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Promotionsstelle am GfK-Lehrstuhl für Marketing Intelligence

Der GfK-Lehrstuhl für Marketing Intelligence an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg sucht derzeit wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die dort die Möglichkeit zur Promotion in einem intensiv betreuten Dissertationsprojekt haben.

Voraussetzung ist unter anderem ein überdurchschnittlicher Universitätsabschluss in Wirtschaftswissenschaften (BWL, VWL) oder einem wirtschaftsnahen Gebiet (z.B. Wirtsch.-Math./-Ing./-Inf., Psychologie) und sehr gute Englischkenntnisse.

Weitere Informationen finden Sie auch in der offiziellen Stellenausschreibung.