Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Sonderausschreibung von BAYHOST-Mobilitätsbeihilfen 2015: Deadline 18.09.2015

Das Bayerische Hochschulzentrum für Mittel-, Ost- und Südosteuropa (BAYHOST) macht auf eine aktuelle Sonderausschreibung von Mobilitätsbeihilfen für Osteuropa aufmerksam, die in zwei seperaten Förderlinien vergeben werden:

Programm 1: Forschungsaufenthalte von Studierenden und Nachwuchsforschenden
Programm 2: Internationale akademische Projekte

Sie können die beiden Programme zudem auf der Homepage von BAYHOST unter „Förderung“ finden.

Bewerbungsschluss ist jeweils der 18. September 2015.

Die geförderten Projekte müssen im Jahr 2015 stattfinden und vor dem 13. November 2015 abrechnungstechnisch abgeschlossen sein. Schwerpunkt der Förderung ist der westliche Balkan, Belarus, Russland und die Ukraine.