Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Einladung zum ökumenischen Semesteranfangsgottesdienst am Dienstag, 16. Oktober 2018, 20.00 Uhr

Die Studierenden der Katholischen Hochschulgemeinde (KHG), der Evangelischen Studierenden- und Hochschulgemeinde (ESG) und der Studentenmission Deutschland (SMD) laden herzlich zum ökumenischen Semestereröffnungs-Gottesdienst ein. Am Dienstag, dem 16. Oktober 2018, ab 20.00 Uhr dreht es sich in der St. Bonifaz (Sieboldstr.1) in Erlangen diesmal um das Thema „all inclusive?“. Im Anschluss sind alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu einem Empfang im großen Saal des Pacelli-Hauses (Sieboldstr.3) eingeladen.