Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

07.11.19 Karriere-Treff Mathematiker/innen und Physiker/innen (IT-Branche)

Gemeinsam mit dem Career Service der FAU veranstaltet das Alumni-Management der FAU den Karriere-Treff „Mathematiker/innen und Physiker/innen in der IT-Branche“.

Die Karriere-Treffs bieten Promovierenden/Studierenden und Ehemaligen das optimale Forum für einen lebendigen Austausch zum Thema „Beruf“: Unter dem Motto „Promovierende/Studierende fragen, Alumni antworten“ berichten erfahrene Ehemalige von ihren Karrierewegen, geben Einblicke in ihren Arbeitsalltag und beantworten in lockerer Gesprächsrunde alles, was die Teilnehmer/innen rund um ihre berufliche Zukunft bewegt.

Termin: 07.11.19 von 18.15 – 19.45 Uhr

Veranstaltungsort: Seminarraum Biologie (U1.850), Staudtstr. 5, 91058 Erlangen

Anmeldungen sind unter folgendem Link über StudOn möglich: https://www.studon.fau.de/crs2693198.html