Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Umfrage: Erfahrungen und Meinungen von Promovierenden (Diplomarbeit, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel)

Im Rahmen ihrer Diplomarbeit an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel beschäftigt sich Frau Carlotta Cagnoli mit den Erfahrungen, welche Promovierende während ihrer Promotion sammeln und ihre Meinungen zu promotionsrelevanten Themen. Zu diesem Zweck wird eine Online-Befragung durchgeführt.

Die Beantwortung dauert in etwa 15 Minuten und es ist kein Vorwissen nötig.

Die Befragung erfolgt vollständig anonym und die Daten werden vertraulich behandelt und nur für wissenschaftliche Zwecke benutzt. Eine Rückverfolgung auf einzelne Personen ist nicht möglich.

Bei Fragen können Sie sich gerne direkt an Frau Carlotta Cagnoli (stu113758@mail.uni-kiel.de) wenden.

Hier geht es zur Umfrage: http://www.sozstudien.uni-kiel.de/promovierendenbefragung