Ausschreibung Stockmeyer WISSENSCHAFTSPREIS 2023: bis 31.05. bewerben!

Mit dem Stockmeyer Wissenschaftspreis zeichnet die HeinrichStockmeyerStiftung praktikable Lösungsansätze und anwendungsorientierte Forschung aus, die zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit und zur Stärkung des Verbrauchervertrauens in die Qualität von Lebensmitteln beitragen.

Der Preis ist mit 10.000€ dotiert.

Der Preis richtet sich an Wissenschaftler/innen, die herausragende Leistungen auf dem genannten Themengebiet erbracht haben. Gewürdigt werden wissenschaftliche Einzelleistungen wie Doktorarbeiten und Habilitationsschriften sowie Publikationen in wissenschaftlich anerkannten Fachzeitschriften, die in den letzten drei Jahren erstellt wurden. Routineleistungen in Lehre, Fortbildung, Wissenschaftsorganisation und Wissenschaftspolitik, kumulative Langzeitleistungen sowie Arbeiten, die bereits mit einem Preis ausgezeichnet wurden, finden keine Berücksichtigung.


Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen als Einzelperson oder als Arbeitsgruppe (1. Anschreiben,
2. Lebenslauf, 3. Kurzfassung der Arbeit maximal zwei Seiten, 4. Forschungsarbeit) sind bis zum 31. Mai 2023 als eine zusammenhängende, mit einem Passwort geschützte PDFDatei per EMail an riewenherm@stiftungsberatung.de einzureichen. Das Passwort erhalten Sie über Frau Margret Riewenherm. Mit der Einreichung ist die Zustimmung verbunden, die persönlichen Daten und Bildmaterial für die Öffentlichkeitsarbeit und Zwecke der Stiftung verwenden zu dürfen.

Über die Zuerkennung des Preises entscheidet das Kuratorium der Stiftung. Die Auszeichnung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges.

 

Weitere Informationen sind der Homepage der Stiftung zu entnehmen.