Einladung zur Agri-Food-Innovation-Tour am Campus Weihenstephan

Mit der FAU auf Entdeckungsreise in die Zukunft von Ernährung & Landwirtschaft!

 
Am 24.10.2025 von 10:30 Uhr bis 16:30 Uhr findet die Agri-Food-Innovation-Tour am Campus Weihenstephan statt.
 
Diese drei Highlights erwarten euch:

  1. Food Startup Inkubator Weihenstephan – Hier bekommt ihr einen Blick hinter die Kulissen nachhaltiger Produktentwicklungen von jungen Start-ups! Erfahrt, wie Innovation den Weg ins Supermarktregal findet!
  2. IndoorFarm der HSWT – Hightech trifft Landwirtschaft, ganzjährig & ressourcenschonend werden in dieser vertikalen Farm Nutzpflanzen angebaut! Hier bekommt ihr einen Eindruck aus der Landwirtschaft der Zukunft. 
  3. TUM Venture Lab FAB – Wo Forschung, Start-ups & Unternehmen Zukunft  von Lebensmitteln und Landwirtschaft gestalten. Erfahrt hier, wie Lösungen von morgen für die Probleme von heute entstehen!
     

Ein weiteres Highlight für Euch: Die Busfahrt und das Mittagessen ist inklusive!
 
Wann?
24.10.25, 10:30 Uhr bis 16:30 Uhr
 
Wo?
Am Staudengarten 11, 85354 Freising
 
Die Plätze sind begrenzt – wer zuerst kommt, mahlt zuerst! Also seid schnell und sichert euch jetzt euren Platz!

Link zur Anmeldung: impacte3.de/

Die Agri-Tech-Innovation Tour findet im Rahmen des IMPACT E³-Projekts statt, das in Kooperation mit der HSWT, FAU, TUM und dem NKubator durchgeführt wird.