Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Promotionsstellen am GfK-Lehrstuhl für Marketing Intelligence der FAU

Der GfK-Lehrstuhl für Marketing Intelligence an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg sucht zum 1. Oktober 2013 oder später wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die dort die Möglichkeit zur Promotion in einem intensiv betreuten Dissertationsprojekt haben.

Voraussetzung ist unter anderem ein überdurchschnittlicher Universitätsabschluss in
Wirtschaftswissenschaften oder einem wirtschaftsnahen Gebiet (z.B. Wirtschafts-Mathematik/-Informatik, Psychologie) und sehr gute Englischkenntnisse.

Weitere Informationen finden Sie auch in der offiziellen Stellenausschreibung.