Young Academics at FAU

Blog des Graduiertenzentrums

Schulung in Good Manufacturing Practice

An der FAU soll in nächster Zeit in Kooperation mit dem Career Service eine Schulung in GMP (Good Manufacturing Practice) stattfinden. Eine solche Schulung ist insbesondere für Absolvent/innen aus der Pharmazie, Biologie und Chemie von Interesse. Frau Dr. Platzer, die vor kurzem an der FAU promoviert hat, hat eine Doodle-Umfrage zum bevorzugten Format der Schulung angelegt. Falls Sie an einer solchen Schulung grundsätzlich interessiert sind, bitten wir Sie, sich an der Umfrage zu beteiligen.

Link zur Umfrage